Auditoría tributaria a la Empresa Gondi S.A correspondiente al periodo 2004 - Mediavilla Mediavilla, Lino Moises (2005)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: MARCO CONCEPTUAL. DISPOSICIONES GENERALES. IMPUESTO A LA RENTA. IMPUESTO AL VALOR AGREGADO. IMPUESTO A LOS CONSUMOS ESPECIALES. CAPITULO III: IDENTIFICACION DE LA COMPAÑIA. CAPITULO IV: AUDITORIA TRIBUTARIA A LA EMPRESA GONDI S.A. CORRESPONDIENTE. AL EJERCICIO 2004. PLANIFICACION. ANALISIS DE RIESGO. EJECUCION DEL TRABAJO. DETALLE DE LA INFORMACION FINANCIERA Y TRIBUTARIA. RESULTADO FINAL. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.