Prototipo de silla de ruedas controlada mediante señales eléctricas producidas por el cerebro (electroencefalograma) - Maila Andrango, Edison Santiago (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.