Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante en Quito sector La Mariscal aplicando la técnica multisensorial en la gastronomía ecuatoriana - Cumbicos Alvarez, Jessica Elizabeth (2014)
CAPITULO I. Definición del proyecto. CAPITULO II. Generalidades. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Plan de marketing. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Estudio administrativo y legal. CAPITULO VII. Plan financiero. CAPITULO VIII. Impacto ambiental Anexos.