La influencia de la literatura infantil en el aprendizaje del respeto, generosidad y la responsabilidad en niños de 4-5 años - Gonzalez Artigas Vasconez, Maria Jose (2009)
Introducción. Marco teórico. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.