Manual de procesos financieros para la Fundación para el desarrollo Marítimo, Fluvial y Lacustre (Fundemar) - Sarzosa Armendariz, Fanny Ximena (2009)
Problema de la investigación. Marco Referencial (Teórico - Conceptual - Legal ). Diagnóstico de la Situació Actual. Manual de procedimientos. Implementación del Manual. Conclusiones y Recomendaciones. Indice de cuados. Indice de Flujogramas. Indice de Formatos. Anexos.