La quema de rastrojos y su influencia en la erosión del suelo del sitio "el descanso de los romeros" del cantón Flavio Alfaro - Palma Garcia, Narcisa De Jesus (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.