Plan estratégico para el departamento de crédito y cobranzas del Grupo Vistazo - Pantoja Paredes, Viviana Carolina (2006)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: SITUACION ACTUAL DE EDITORES NACIONALES S.A. GRUPO VISTAZO. CAPITULO III: ETAPA BASICA DEL PLAN ESTRATEGICO PROPUESTO. CAPITULO IV: EL PROCESO DE COBRANZA SUGERIDO PARA IMPLEMENTAR EN EL DEPARTAMENTO DE CREDITO Y COBRANZAS DEL GRUPO VISTAZO. CAPITULO V: PLAN DE IMPLEMENTACION. CAPITULO VI: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.