Estudio, análisis y propuesta gastronómica del queso maduro - Morales Bravo, Alvaro Javier (2009)
Generalidades. Introducción. Tipos de queso. Beneficios de los quesos desde el punto de vista nutricional. Empaques, formas de conservar y cata de los quesos. Estudio de mercado y aceptación. Propuesta gastronómica con quesos madurados. Conclusiones y recomendaciones.