Análisis de un sistema de protección catódica para las tuberías del sistema de agua contra incendios de la estación de bombeo amazonas 1 del oleoducto de crudos pesados (OCP), para control de la corrosión - Ibarra Viscarra, Franco Jonatan (2014)
CAPITULO I. Formulación del problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Ubicación geográfica de la estación Amazonas 1. CAPITULO IV. Análisis del agua utilizada en el sistema de agua contra incendios de la Estación Amazonas 1 del OCP. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Glosario de términos. Bibliografía. Anexos.