ESTRATEGIAS PARA APROVECHAR LOS BENEFICIOS Y REDUCIR EL IMPACTO DE LA TELEVISION, JUEGOS DE VIDEO Y EL COMPUTADOR EN LA NIÑEZ - Alarcon Proaño, Maria Fernanda (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Funciones de la televisión, juegos de video y el computador para los niños. Prevención de los efectos negativos de los medios de comunicación en la niñez. Estudio de los habitos familiares del uso de la televisión, juegos de video y computador. Sugerencias, actividades y estrategias. Conclusiones.