Intervención del antiguo Hospital Psiquiátrico ‘‘San Lázaro’’ en la Ciudad de Quito: diseño del patio central, un dialogo con el tiempo y la naturaleza. - López Bedoya, Josué Ismael (2025)
El antiguo hospital psiquiátrico de San Lázaro, ubicado en el centro histórico de Quito, se encuentra en un estado de abandono que refleja la desconexión entre el patrimonio histórico y las necesidades contemporáneas de la comunidad. Este proyecto de inte