Proyecto de prefactibilidad para desarrollar una marca de maní molido y su respectiva comercialización en Santo Domingo de los Colorados, 2003 - Alvarado Cordova, Freddy Daniel (2005)
Derechos de autor. Indice. Introdución. Introducción. Marco teórico. Análisis situacional. Estudio de mercado. Estudio técnico. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.