Análisis e investigación sobre jugos naturales de frutas y vegetales que mejoren la nutrición de las personas adultas en la ciudad de Santo Domingo - Ortega Alava, Jorge Luis (2014)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Bases teóricas. CAPITULO III. Investigación aplicada. CAPITULO IV. Estudio analítica. CAPITULO V. Estudio de mercado. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.