Propuesta comunicacional gráfica para jamón americano Don Diego - Ramos Rojas, Washington Omar (2007)
Introducción. Justificación. Marco contextual. Planteamiento del problema. Metodología de la investigación. Diagnóstico. Problemas de comunicación. Objetivos comunicacionales. Propuesta de Trade Marketing. Propuesta gráfica, web y multimedia. Bibliografía.