Análisis socioeconómico de la Comunidad El Junco de la parroquia La Unión del cantón Santa Ana - Manabí - Franco Lopez, Linton Iter (2010)
Tema. Marco referencial. Desarrollo del tema. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones.