Plan de marketing para el desarrollo turístico del cantón Rumiñahui, de la provincia de Pichincha - Silva Loza, Diana Carolina (2010)
Introducción. Brief del Cantón Rumiñahui. Diagnóstico situacional. Síntesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica. Presupuesto del programa de promoción. Conclusiones y recomendaciones