Plan de desarrollo turístico para el cantón Sigchos provincia de Cotopaxi - Gomez Peñaherrera, Raquel Paulina (2014)
CAPITULO I. Marco teórico. CAPITULO II. Diagnóstico turístico del cantón Sigchos. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Propuesta de desarrollo turístico. CAPITULO V. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía.