Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de cerveza de sabores en la zona norte de Quito - Morales Salazar, Alvaro Gabriel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.