Estudio de factibilidad para la creación de un café-resto bar ecológico cultural en la parroquia Chillogallo al sur de Quito - Medina Delgado, Gabriela Alexandra (2011)
Definicion del proyecto. Capitulo I. Generalidades del canton Quito. Capitulo II. Estudio de mercado. Capitulo III. Plan de marketing. Capitulo IV. Estudio tecnico. Capitulo V. Estudio administrativo y legal. Capitulo VI. Plan financiero. Capitulo VII. Impacto ambiental. Capitulo VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.