EFECTOS SICOLOGICOS, PERCEPTUALES Y SEMIOTICAS DE LOS MATERIALES DE ACABADO PARA EL FONDO PERMANENTE - Jara Vega, Julia Magdalena (2003)
Introducción. Materal de acabados. Estudio y análisis de características determinadas de los materiales con su respectivos efectos. Aplicación práctica. Creación del ambiente idóneo.