Las familias disfuncionales y su incidencia en el rendimiento escolar de los estudiantes del cuarto, quinto y sexto año de educación general básica de la Unidad Educativa "Buen Pastor" - Lora Bastidas, Janet Lucia (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta