Auditoría de la satisfacción del cliente en el Banco General Rumiñahui - Mier Valencia, Erick Roberto (2014)
Capítulo I. Introducción. Capítulo II. Investigación de campo. Capítulo III. Análisis de resultados.Capítulo IV. Propuesta para mejorar el servicio al cliente en el Banco General Rumiñahui. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.