Rediseño integral del Jardín de Infantes Fiscal Teodoro Otero ubicado aún la provincia de Napo - Davila Yanouch, Jenyferth Cristina (2009)
Introduccón. Marco teórico. Temática. Memoria descriptiva. Conclusiones y recomendaciones