ESTUDIO DE LA GESTION TECNOLOGICA EN LA EMPRESA "INDUSTRIAL MADERERA QUITO" CIA. LTDA. DESAGREGACION DE LA FASE MERCADEO - Bustillos Paredes, Teresa De Jesus (2004)
Desagregación tecnología: Etapas. Manual de la etapa No. 1 Diseño de la estrategia. Etapa No. 2 Ejecución de la estrategia de mercadeo. Manual de la etapa No. 2. Ejecución de la estrategia de mercadeo. Evaluación del mercadeo. Manual de la etapa No. 3 Evaluación del mercadeo.