Diseño de un sistema de mejoramiento productivo en el proceso de abastecimiento de materiales locales en el ensambladora de vehículos General Motors Omnibus BB, mediante la ruta de la calidad - Falcones Vera, Medardo Israel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.