Análisis de pérdidas por evaporación en el tanque de techo fijo de almacenamiento de gasolina súper del terminal de productos limpios El Beaterio (Petrocomercial) - Pilacuan Jaramillo, Juan Carlos (2009)
Introducción. Tanques de almacenamiento. Pérdidas por evaporación de tanques de techo fijo. Medición de pérdida por evaporación en tanques de techo flotante. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.