Diseño de un manual de contabilidad para la Dirección Nacional de Rehabilitación Social - Davila Aguilar, Myriam Del Carmen (2005)
Antecedentes de la entidad. Marco de referencia. La dirección nacianal de rehabilitación social. Diseño de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.