APLICACION DE DERIVADOS FINANCIEROS EN LA GESTION DE TESORERIA DE COSMOLLANTA I. CO. LTDA - MARCA VILLEGAS KATYA PAOLA (2003)
introducción. Análisis macroeconómico relacionado con el mundo financiero. Los derivados financieros. Aplicación de los derivadis financieros en la gestión de Tesorería de Cosmollanta I. CO. LTDA.