Promoción del aguardiente caña manabita mediante piezas gráficas en la ciudad de quito y manta - Santana Leon, Cristhian Efrain (2004)
Proceso de investigación. Tema. Introducción. Marco conceptual. Planteamiento del problema. Objetivos. Metodología de la investigación. Determinación de los problemas comunicacionales. Informes. Anexos