Evaluación técnico económica de las operaciones de desarmada, movilización y armada de equipos de un taladro de perforación - Luna Baez, Luis Eduardo (2014)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Equipos del taladro de perforación. CAPITULO III. Fundamentos de seguridad e higiene industrial. CAPITULO IV. Procedimiento de operaciones de montaje y desmontaje de equipos del taladro de perforación. CAPITULO V. Movilización del taladro de perforación. CAPITULO VI. Análisis de costos en una movilización del taladro de perforación. CAPITULO VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía, Glosario de términos.