Proyecto de creación de la operadora de turismo adrenaline travesío en la ciudad de Quito dedicada a los deportes de aventura - Carrion Bonilla, Monica Patricia (2005)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Estudio de mercado. Definición. Estudio financiero. Agencia de viajes. Gestión empresarial. Conclusiones y recomendaciones