La aplicación de las TIC´S en la enseñanza de ciencas naturales en 5to grado de educación básica de la Red Educativa Rural de Sinsao - Valarezo Quevedo, Mirian Patricia (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. La propuesta. BIBLIOGRAFIA. NETGRAFIA. ANEXOS.