Diseño de un tarifario para medir el impacto de publicidad fija y activaciones BTL en centros comerciales, caso El Condado Shopping - Salazar Mantilla, David Rafael (2012)
Introducción. La publicidad y los medios. Medición de la publicidad en Ecuador. Centros comerciales. Investigación de mercado. Análisis de la efectividad y del costo por mil de las actividades BTL en el centro comercial. Conclusiones y recomendaciones