Estudio sobre la uvilla y propuesta gastronómica para el aprovechamiento de sus cualidades nutritivas - Caiza Pulupa, Paulina Elizabeth (2009)
Introducción. Estudio de la uvilla. Alternativas de procedimiento agroindustrial y de consumo. Estudio del mercado. Propuesta gastronómica. Conclusiones y recomendaciones.