Manual de contabilidad y perfil profesional para el área financiero - contable de las empresas constructoras que operan en el Distrito Metropolitano de Quito - Pazmiño Quiroz, Patricia Edith (2008)
El problema de la investigación. Marco teórico, conceptual y legal de la investigación. Diagnóstico. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.