Rediseño de las oficinas de diseño de accesos - Andinatel S.A. para un óptimo funcionamiento operacional - Vallejo Taco, Franklin Adrian (2005)
Capitulo 1Planteamiento del problema. Capitulo 2. Marco referencial. Capitulo 3 Programación. Capitulo 4. Rediseño de las oficinas de diseño de accesos. Capitulo 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos presupuestos.