Plan de gestión administrativo financiero para la empresa Cenclave S.A., ubicada en el norte de Quito - Moreno Aillon, Liza Maria (2009)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico de la empresa. Plan administrativo y financiero. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.