Diseño de un sistema contable financiero aplicado a la imprenta Creativos de Santo Domingo de los Tsáchilas 2010 - Granillo Lopez, Johanna Jacqueline (2010)
Introducción. Marco referencial. Metodología. Diseño de un sistema contable financiero. Conclusiones y recomendaciones.