Inclusión de la programación neurolingüística en los procesos de comunicación interna a través de un plan de comunicación caso: Colegio Ecuatoriano Español Amárica Latina - Palacios Gutierrez, Paola Belen (2012)
Introducción. Marco teórico. Marco institucional. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.