Estudio para la creación de una empresa de prestación de servicios para el hogar en la Ciudad de Quito - Carrillo Naranjo, Elvis Israel (2005)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: BASE LEGAL Y ADMINISTRATIVA DE LA NUEVA EMPRESA. BASE JURDIICA. BASE ADMINISTRATIVA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. MERCADO. EL SERVICIO ENCUESTA. POBLACION Y MUESTRA. TABULACION. ANALISIS DE DEMANDA. OFERTA. OPORTUNIDAD DE MERCADO. ANALISIS DE PRECIOS. COMERCIALIZACION. CAPITULO IV: INGENIERIA DEL PROYECTO. ESTIMACION DEL TAMAÑO. LOCALIZACION. PROCESO DE PRODUCCION. EQUIPOS. DISTRIBUCION FISICA DEL PROYECTO (LAY-OUT). CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. INVERSIONES. RESUMEN DE INVERSIONES. FINANCIAMIENTO. COSTOS. PRESUPUESTOS DE INGRESOS. CAPITULO VI: EVALUACION FINANCIERA. ESTADO DE RESULTADOS. FLUJO DE CAJA. VALOR ACTUAL. TASA INTERNA DE RETORNO O RENDIMIENTO. PERIODO DE RECUPERACION DE CAPITAL. REALACION COSTO BENEFICIO. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.