Proyecto de prefactibilidad para la exportación de pulpa de guanábana al mercado alemán en el período 2008 -2018 - Blacio Secaira, Kathy Paola (2010)
Introducción. Metodología de la investigación. Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico del proyecto. Procesamiento para la exportación. Estudio financiero del proyecto. Costos del proyecto. Conclusiones y Recomendaciones.