Implementación de una sala de cartografía virtual en el centro cultural del Instituto Geográfico Militar - Lozano Burbano, Galo Andres (2009)
Planteamiento del problema. Marco de referencia. Marco histórico. Metodología. Estudio del público objetivo. Guión museológico. Guión museológico. Conclusiones y recomendaciones