Www.aeap.com.ec, un eficiente recurso informativo en el ámbito publitario dentro y fuera del país - Rodriguez Arellano, Marcelo Xavier (2008)
FUNDAMENTO TEORICO. PUBLICIDAD. ASOCIACION ECUATORIANA DE AGENCIAS DE PUBLICIDAD. INTERNET. E-MARKETING, UN RECURSO DE COMUNICACION E INFORMACION INSUPERABLE. LA PUBLICIDAD EN EL MUNDO, LAS ORGANIZACIONES Y ASOCIACIONES DE PUBLICIDAD A NIVEL INTERNACIONAL Y EL ACCESO A TRAVES DE LA WEB. INVESTIGACION DE CAMPO. WWW.AEAP.COM.EC UN EFICIENTE RECURSO INFORMATIVO EN EL AMBITO PUBLICITARIO DENTRO Y FUERA DEL PAIS. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.