La microempresa y la deserción de los estudiantes del Colegio Nocturno "San Francisco" de la ciudad de Cuenca - Andrade Siguencia, Ambrocio (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones