Estudio investigativo de los dulces tradicionales de la ciudad de Ambato - Segovia Herrera, Cristian Gonzalo (2013)
MARCO REFERENCIAL. MARCO TEORICO. GENERALIDADES DE LA CIUDAD DE AMBATO. DULCES TRADICIONALES. ESTUDION DE MERCADO. PROPUESTA DE RECETARIO DE LOS DULCES TRADICIONALES. ANALISIS DE IMPACTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.