Organización financiera y contable de las empresas florícolas de la provincia de Pichincha como Eterna SIS Huinai S.C.C. Primavest S.A., Agrícola Agronatura S.A., Merinoroses Cía. Ltda. - Villagomez Tovar, Monica Piedad (2008)
Introducción. Planteamiento del problema de investigación. Marco referencial, teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Resultados y análisis global de la investigación. Marco propositivo. Conclusiones y recomendaciones.