ANALISIS Y EVALUACION DE LOS ATRACTIVOS TURISTICOS DE LA PROVINCIA DE EL ORO - AÑAZCO ROMERO, DAYSE PATRICIA (2006)
ANTECEDENTES HISTORICOS DE LA PROVINCIA. ASPECTOS BIOFISICOS Y BIOTICOS. ASPECTOS SOCIOECONOMICOS DE LA PROVINCIA. INFRAESTRUCTURA BASICA Y SERVICIOS. ATRACTIVOS TURISTICOS DE LA PROVINCIA. MERCADO. RESULTADOS DE LA INVESTIGACION. ELABORACION DE LA PROPUESTA . CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.