Propuesta de un manual de contabilidad que se aplique a la empresa Buildequa S.A. - Garcia Garay, Rosario Beatriz (2011)
Introducción. Antecedentes. Marco teórico, conceptual y legal. Diagnóstico de la empresa Buildequa S.A. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones