Estudio del mortiño y propuesta gastronómica aplicada a un recetario - Fuentes Santa Cruz, Veronica Carolina (2008)
Estudio general sobre el mortiño. Metodos y tecnicas de coccion. Estudio de campo. Propuesta gastronomica. Recetario. Conclusiones y recomendaciones.