LA OFERTA ACADEMICA DE LA FACULTAD DE CIENCIAS SOCIALES Y COMUNICACION DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL Y SU INCIDENCIA EN LA INCLUSION DE ESTUDIANTES CON N.E.E. (NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES) EN EL PERIODO OCTUBRE 2006 - MARZO 2007 - Lopez Paredes, Marco Vinicio (2009)
Introducción. Plan de tesis. Marco teórico. La oferta académica. Investigación. Conclusiones y recomendaciones. Proyecto de capacitación para los docentes de la Facultad de Ciencias Sociales de la UTE. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.